Последнее, грустное

Мне б научиться так же - забывать....
Уметь бы - отвернуться и не слышать!
А если без меня не смогут выжить -
"Ну что же, время значит умирать" ...

Мне бы уметь вот так же слёз не видеть.
Не слышать боли в голосе родном.
Да как же надо вдруг возненавидеть,
Чтобы забыть о близком, дорогом!!!

Как надо искушению поддаться,
Врагу поверить, пожалеть себя,
В глазах, смотрящих на тебя любя,
Увидеть чтоб желанье посмеяться...

И как же надо лгать себе и близким,
Вглубь спрятать всё доверие сердец...
Я без ответа устаю молиться...
Опомнись... О, очнись ты, наконец!


Рецензии