Как-то шел я по ВДНХ
Улиц просторы снежком припорошены...
И девушка встречная скучным френдам -
"Да ни *** хорошего" - бросила
И сразу мир превратился в дерьмо
Когда вот такое по улицам бродит
Я не ханжа и спускался на дно
Но эта грязь меня не заводит
И так через слово, а рядом парнишка
Лет так пяти...чему он научится?
Ох, Александр Сергеевич, скучно
От челов убогих в коротких штаншках
Да, знаю - Россия прибежище пролов
Забывших достоинство, честь и тд
И все же надеюсь - в бесславную пору
Жить не прдется ни мне ни тебе
Свидетельство о публикации №120120609738