Как будто не было тебя
юности страницы.
Уже не помним дорогие лица.
Как будто не было тебя.
Как будто не было меня.
Ещё сверкают в небесах зарницы.
Но дальше, дальше
время улетает птицей:
Туда , где нет уже тебя;
Туда , где нет уже меня.
Свидетельство о публикации №120120609730