И вот опять...

                И вот опять стареющему лету
                Махнула осень золотым платком.
                Б.Притула


И вот опять стареющему лету
Махнула осень золотым платком,
А счастье где?  Как не было, так – нету.
Танцует лист на фоне голубом.
Попался ветер в сети паутине.
Паук смеётся: «Что за дуралей».
Белеют пятна на моей картине,
Любимый, отыщи меня скорей!
Мне одиноко на большой планете
Средь миллиарда заплутавших тел.
Как воробьи в пыли резвятся дети,
Какой судьба готовит мне удел?
С потухшим взором прочь уходит лето.
Я не нашла тебя, мой милый. Где ты?


Рецензии