Царь везения..
На кону не миллионы,на кону-не бриллиант...потому забуду-кто он...царь везения-азарт...ну а если не забуду,то поставлю...два рубля...и тогда умнее буду я фортуны короля...баловству-лемиты строги...знаю,что азарт-хитёр...потому не ставлю много...ведь со мной играет...вор...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120120600971
Рецензии