Призыв

Призыв.


Восстаньте горы, леса не спите,
поля и нивы, ручьи и реки,
моря ,озёра, народ будите.
Спит окаянныи давно сном крепким,

и не желает услышать Слово
а Божье Слово не есть полова.
Спасенья людям нет от иного
на свете Слова , как от Христова.

Проснутся люди, услышат Слово,
и ужаснутся , что в жизни этой
уж ничего нет для них святого:
ложь наложила на святость вето.

Вот потому-то нет человека, -
толпе безродной не надо рода.
Ах, как же много щас пустоцветов,
заметно ныне у всех народов.

Все ниже горы, леса скуднее,
ручьи и реки, моря, озёра
гниют и сохнут да всё сильнее,
видать, не будет водицы скоро.

Давно известно, коль нет водицы
жизнь угасает и мрет природа.
В пустыню скоро всё превратится,
конец и миру, и всем народам.

Восстаньте горы,леса не спите,
поля и нивы, ручьи и реки,
моря ,озёра, народ будите.
Спит окаянныи давно сном крепким,

Человек - от корня " чела" - духовный ученик.;


Рецензии