Увертюра

Посвящается И.Дунаевскому

Лети, лети, лепесток,
Через запад - на восток,
Через три океана и шестнадцать морей -
Скорей, скорей, скорей!
И поведать о том не боюсь -
То для нас небольшая беда -
Я ведь скоро с Победой вернусь,
Не на час, а навек, навсегда.


Рецензии