Поводырь
Ведущий за руку, идущего туда...
Жаль, не задать вопрос великой Ванге -
Жизнь нам подарок? Или жизнь - беда?
Я так боюсь, но все ж сопровождаю.
До самой точки, до святых ворот.
До двери ада или двери рая...
Уже до них - последний поворот.
Я не Харон, я только провожатый.
А быть точнее, просто поводырь.
Веду за руку, как меня когда-то.
Так жизнь велела, так велит псалтырь.
06.12.2020
Свидетельство о публикации №120120609691