Куда не глянь кругом ковид...

Куда не глянь кругом ковид,
здоровый ты,иль инвалид,
в аптеках нет почти лекарств,
они у избранных из царств.

Пробил твой час,за всех за нас,
что наша жизнь,не без прикрас,
как в поликлинику попал,
как семь часов ты отстоял.

И на пороге той мечты,
бесплатно всё,почти кранты,
когда врачи,что не болеют,
их либо нет,иль не умеют,
лечить людей им не дано,
но впрочем,так заведено...

Не президент,ни депутат,
кто ты здесь есть,смиренный раб,
услышь,как ангелы звучат,
я твой спаситель,и сатрап.

Кругом и тут,и там ковид,
а ты всё ждёшь,что Ай болит,
тебя излечит,исцелит,
так просто,словно простатит.

Здесь нет КТ,но есть рентген,
в бюджете среди томных стен,
по три часа,спешит ноль три,
Господь,меня прибереги.

Ни жив,ни мёртв не нужен ты,
как в той рекламе,про мечты,
и так обидно,и так жаль,
за что так с нами,вся мораль.
и не до смеха вовсе мне,
когда в такой,большой стране,
живём мы словно муравьи,
как хочешь,сможешь-выживи.

Скажу Спасибо я врачам,
тем,что спешат на помощь к нам,
что в день,и те что по ночам,
тем,настоящим-мастерам!

9.11.2020


Рецензии