Я тратила много времени

Я все поняла,
Проверяла.
Не ушла последняя сила,
От тебя не убегала,
Где открытки обновила.

Много слушала,
Утверждала.
Новые значения предавала,
Всю точность отдавала,
И проходит вся искра.

Проверяла все движения,
Не стала все менять.
Закрываю сложные отношения,
Где одна не остаюсь я.

Я не спешила,
Тратила много времени.
Была на все готова.
Все движения отпустила,
И терпела последняя сила.


Рецензии