Ты подожди, я все скажу

Прихожу я,
К новому моменту.
Отдаю новую волну,
Следую последнему куплету,
Как и чувствами дорожу.

Забираю свою заботу,
Твою руку я сожму.
Обозначу всю ленту,
И тебя подожду.

Иду в обратную дорогу,
Тебя найти я захочу.
Убиваю всю тревогу,
Как и о важном промолчу.

Я не ухожу,
Ты подожди, я все скажу.
Уберу последнюю стенку,
И осуществлю последнюю мечту.


Рецензии