Я уверена в каждом слове

Увидела новый момент,
Написала весь текст.
Заметно хочу спеть,
И увижу новый куплет.

Пишу свое произведение,
Отдаю новым мечтам.
Не теряю все вдохновение,
И иду к городам.

Остаюсь в своем теле,
Думаю иначе.
Серьезна в каждой теме,
Как и в новой задаче.

Уходит тонкое время,
Я уверена в каждом слове.
Придут теплые отношения,
Как и новое, ответственное решение.


Рецензии