Я хочу тебя ценить

Настало время,
Не хочу терять тебя.
Буду все вспоминать,
Хочу любовью согревать,
Где солнце буду удалять.

Мы не будем спешить,
Отпущу пустые искры.
Всеми силами,
Станем дорожить.
Закрыты последние страницы,
Где увидит солнце мечты.

Ушедшие года закрыты,
Я клянусь в твоей любви.
Все эмоции вечны,
Как и периоды пустоты.

Не уходят желания,
Я хочу тебя ценить.
Заметны все оправдания,
И последние минуты,
Я буду хранить.


Рецензии