Спроси себя...

Мне седьмой десяток лет,
прочитайте мой сонет.
Хочешь делу научиться,
Значит надо обратиться.

Шаг за шагом и вперёд,
знамо дело: "кто идёт...".
Всё, что знаю подскажу,
и партнерство предложу.

Можно в "личку" написать,
и вопросы мне задать.
Коль по делу, мой ответ,
остальным - же всем, привет.




.


Рецензии