Приблизить чаемого час
и поле разрисуют васильки,
когда в душе взойдут метаморфозы
от ласково протянутой руки…
Ждала, когда бесчисленные тучи
устанут нависать над головой
и дождиком прозрачным и певучим
прольются над землёю чумовой.
Я вечность ожидала возвращенья
однажды неисполненной мечты,
чтоб некогда не данное прощенье
вручить с мольбой, когда вернёшься ты…
Ждала напрасно… Власти ожиданья
не знает Время, в будущее мчась.
Нет у него ни капли состраданья,
чтоб хоть приблизить чаемого час…
5 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120120600960
Устали грозы, всё пролив дождями...
А я ждала...
Но время,
Навсегда умчась,
Лишило...разочарованья!
Людмила Михеева 28.05.2024 14:47 Заявить о нарушении
Ваш взгляд отличается удивительной новизной.
Как же это приятно!
Наташа Корецкая 29.05.2024 10:18 Заявить о нарушении