Так мало времени...
В круговороте серых наших будней,
Нам помещает ежедневно жизнь в прицел.
А мы становимся лишь злей и безрассудней.
Так мало надо, что бы стать счастливей всех.
Но что б понять простую истину нам нужно
Познать сполна любовь, и боль, и грех..
И сердцем всех простить великодушно.
Свидетельство о публикации №120120609590