Путешествие-круиз

                Написано по просьбе
                отдыхающей в Белой Горке

По Чёрному морю в круиз
Отправился наш теплоход,
Попутный волнующий бриз
В туманную синь нас зовёт.

И чайки кружат и кружат,
Летят, провожая, кричат,
Вернитесь домой поскорей,
Нельзя вам лететь в даль морей.

Дельфины пускаются в пляс,
Игрой своей радуя глаз.
На палубу вышли с тобой,
Любуемся мы красотой,
И воздух морской нас пьянит,
Природа толкает любить!

  Мы целовались под рокот морской,
  БОльшего счастья не надо с тобой, 
  Волны морские борта омывали,
  Радостны были с тобой и мы знали

Прекрасна безумная жизнь,
Ты ею умей дорожить,
Всё сбудется, в это поверь!
Люблю тебя, искренне верь!

Всё дальше несёт теплоход
По синему морю вперёд.


Рецензии