Спасение людей в духовности!

Раскрепощай скорей своё сознание.
От всяких тёмных материальных дел.
И чем быстрее ты придёшь к духовности,
Тогда в Небесной Канцелярии переменят
Всю ситуацию с тобой.

 В такой момент ответственный
Им нужны помощники, а все материалисты
Это прошлый век. Пока вы на Земле
Меняйте ситуацию и приобщайтесь
К Свету и добру здесь на Земле!


Рецензии