Сережа Т. - 2

Отломи же кусочек души
Самый чистый и самый святой!
Сохрани же его там вдали
О том чувстве, что было с тобой!

Помни искорки светлого дня!
Помни что-то забытое мной,
От чего там когда-то глаза
Заливались счастливой слезой!
11.06.2003


Рецензии