***

Никто кроме нас не сумеет
Танцевать на подкорке весёлого льда
И прочно повисли
На дереве мыслей
Моток намотался
Кружочки ширхуются

Хравать ускользнула
Неначем кашу варить
Никто кроме нас не успеет
До полуночи снега купить в поездах
Вот бы назад
Но под бисером тихо

2010;2020


Рецензии
никто кроме нас не сумеет
здесь и сейчас вдруг вспомнить что нет никого,кроме нас.

Пётр Ширх   29.05.2023 21:00     Заявить о нарушении