Адреналин

  Долбанутый ...адреналин...не хватает его...в крови...что поделаешь,если с ним...веселее,чёрт подери...говорила ж себе"ПОКОЙ"...говорила себе"МИР"...ну а он...по пятам за мной...виртуозно шальной кумир...я кричала себе"СТОП"...выбирала...серотонин... ну а он меня всё влечёт...этот чёртов...адреналин...


Рецензии