Ключики от сердца
Ключики от сердца
на стене висят,
ключики для сердца
нужно подбирать,
можно даже милой
письмо написать,
письмецо в конверте
печатью скреплять.
Ключики висели
на яркой стене,
можно один ключик,
а попытки – две,
милый подремает,
станет охранять
и начнёт он снова
ключик подбирать.
Давай теперь, милый,
ключик подбирай,
присмотрись и снова
ключик выбирай,
можно ключик к сердцу
милой подбирать.
но важнее в сердце
его сохранять.
Продолжение: http://stihi.ru/2020/12/13/10405
15.11.2020-6.12.2020
Картина Евгении Гапчинской:
“Ключики от её сердца.”
Свидетельство о публикации №120120609337