Я по прежнему жду

Знаешь, я тебя по прежнему жду...
Проходя мимо банкомата...
Но пишу всякую ерунду.
О возможностях, но без мата.

Ей под фоткой поставишь сердечко
И о чем можно тут подумать?
Все в порядке, на ужин - гречка...
Притворяюсь по жизни умной...

А так хочется снова с тобою...
Ту случайную возле банкомата...
Или ехать зимою к морю...
Чтобы пить кофе из автомата)


Рецензии