Вот скажи мне укро-поЭт и укро-поэтЕсска,

Так много грязюки на Бандеру катят, что захотелось его биографию изучить
Советую тоже ознакомиться
Елена Шедеврыада   12.09.2018 23:21

Как смотришь на то Серж, чтобы не на недоублюдореспублику ты будешь ишачить,
а предлагаю 30 тысяч грн. за Украину?
Елена Шедеврыада   12.11.2018 20:33

ПродешевИла ты Ленка....................*
Ты мне за предательство ДНР-НовоРОСсии предлагала лишь 30 тысяч
укро-фАнтіков, а твій КолоПОМОЙ$$ькій-КоломОйский мне по скайпу
предлагал 15 штук зЕлени лишь за то,
чтобы я его погАную укро-евре-фамільКУКУ не впечАтывал
в свои стихи АНТИ-фаш*
Так шо-чё-що-чо-что, ленУсьКАКА,- не дешеві$$ь*
Серж Фико   12.11.2018 20:41

 *ххххххххххххххххх ZZZZZ ххххххххххххххххх* 
Умом Россию не понять!           Иван Панов 2
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить...  и только на ХЕР посылать!

 *хххххххххх ZZZZZ ххххххххх*
Ваня...как тебе не...АЯЯЯЯЙ. Хотя о Русских очень уж хорошо сказал САМ.. ПётрI ;
"..С другими Европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способам а с РУССКИМИ-не так. Я имею дело...не с людьми,а с животными,которых хочу переделать..в людей....Император ПётрI"
Михаил Томашевский   13.04.2020 09:41

*ххххххххххххх&&&&*&&&&ххххххххххххх*
        АНТИ-фаш ОТВЕТ с ДонбАсса !!!!!

// Вот скажи мне укро-поЭт и укро-поэтЕсска, \\
##^^>> 
 .. а почему ты нє інтєрЄ$$но,
##^^>>    
       нє вЄ$$ко   
##^^>>
 пішєшь сюсЮ-і-люлЮ в само-Єго,
##^^>>       
 в своїх діаЛОХах чудішь о БандЄре,
##^^>>      
фаш-хунтішь за укро-націZZьмо-маzzЄпье,
##^^>>   
а ..в своїх стішОчках нє велелЄпно
##^^>>   
ничего-і-нічогО не пишут Честно-і-ЧЕСТЪно
      за Богдана ХмельнИцкого
##^^^^^>>   
       и открыто-и-откровЕнно
##^^^^^>>      
 про фаш-Стёпкуку   палАче-БандЄру..?????

##^^^^^>> \\\\  И статус-фОто ////
##^^^^^>> 
     почему не ставите помпЄзно
##^^^^^>>         
себя-і-собі на фоне портрЄта МазЄпкі,
##^^^^^>>      
 та на фОне-і-фОні БандЄркі с ШухЄвічєм ?????

   {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
 БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
      * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
гОре НЭнЬкэ УкраИне  http://stihi.ru/2016/05/28/10348   
хунтовскИм   http://stihi.ru/2017/02/10/351
Ответ укро-майданУтости снайперами Грузии!!!
      http://stihi.ru/2019/01/07/7235
ХохлЫ! О вас знал ПУшкин, иже с ним и ВЕРов!!   
     http://stihi.ru/2020/02/07/686   
Десять НЕТ от ДонбАсса фаш-ХунтаИне!!
       http://stihi.ru/2020/01/12/7070
          


Рецензии
Поддерживаю!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   13.12.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.