Спесь любви
Есть такие снасти для меня,
Будто стану помоложе вдвое.
Талиею тонкою маня.
Уберут морщины и недуги-
Буду завлекать я королей.
Съедутся былые недруги и "други"
Погулять с красой наедине.
Здорово,конечно б,было:
Заходи на танцы и в кино,
Собирать от них цветов охапки
И любить свободу заодно.
Пыльною стезею за околицей
Просто так горланить о любви...
Господи,ты,старость,
Что упрямишься?
Юностью поутру приходи.
Пусть еще не спящую красавицу
Любят да целуют в бровь,
Были б не седые мои бровушки!
Что пугает их- подкрашу вновь!
По вечерне мы побродим улицей,
Подойдем к несжатой полосе,
Что с того, что старики целуются-
Радутся так они весне.
Спесь моя, не ведая усталости,
Молодость, не знавшая грехов,
Позабывшая уроки нежности,
Пролежит до первых петухов...
Свидетельство о публикации №120120609255