Может быть...
Может быть, в параллельной вселенной
У нас будут ещё дети
И любовь, как в кино, бессмертной.
Там не будем рвать сердце на части,
Беспрестанно ходить по кругу.
Ведь любовь создана для счастья,
А не чтобы душить друг друга.
Там мы сможем договориться
И найдем на вопросы ответы.
Вновь друг в друга безумно влюбиться!
Может быть. Но не в жизни этой.
Свидетельство о публикации №120120609254