СССР Родина моя - меня мать там родила!

Так бывает и забывать нельзя,
Время возвращает, на круги своя,
Опять блокада - снова настаёт,
Детей спасайте - опасность идёт !

Из за моря - океана, на плаву,
Заштормило  снова, Родину мою !
Корабль РФ  тонет - идёт ко дну,
Верните СССР - Родину мою !

Там память, о родителях моих,
Там Род мой и корни мои там,
Не меняю я - Родину свою,
По присяге - кто у меня её украл ?

Преступлению - нет срока давности,
Измена Родине - статья такая есть,
Кто меня - моей Родины лишает ?
Она была и сегодня  есть - СССР !

Автор: Галина Фридберг.
06.12.2020 год.


Рецензии