Бездуховный человек

Бездуховный человек
Жизнь в болоте лишь проводит.
Им комфортно там всегда
И никто не беспокоит.

Вмажет пару бутылей
Белочку во сне увидит,
Разговаривает с ней, так
В друзьях живут по жизни.


Рецензии