Нарисуй мне от солнца лучи

                ***
Нарисуй мне от солнца лучи.
Научи рисовать, научи.
Желтой краской большая звезда
Нам светить будет с неба всегда.

Я вплету одуванчик в венец.
Он как свет двух наших сердец.
Мы не знаем, что будет, пока -
Одуванчик, как луч маяка.

А внизу нарисуй белый дом.
Жить с тобою в нем будем потом.
А вокруг облаков белизна,
Семицветной дуги кривизна.

Как на санках на ней в небо синь.
Я взлечу, только ты попроси.
А внизу голубой круглый пруд,
Домик наш и травы изумруд.

Ты рисуешь нам солнца лучи.
Научи рисовать, научи.


Рецензии