желание-41

мой север. скорбный и пустой.
не тою пустотой, что без предела.
а тою, в безнадежности простой,
куда весна ещё не долетела.

я к ней спиной — пусть холод обожжёт
мои мечты. и призовёт к унынью...
и ослепительный от инея налёт
мои покроет ангельские крылья.


Рецензии