Радовать любовью

Возьму, покрашусь в "рыжую"
И буду твоим солнышком!
Судьбою не обижена,
Отдам любовь до донышка.

Обую туфли-лодочки
И поплыву по улице,
Я буду твоей звездочкой,
Я буду твоей умницей.

А хочешь, стану радугой,
Вратами в жизнь хорошую.
Друг дружку будем радовать
Любовью, что не сношена.


Рецензии