Один

Я остался один, в тишине полуночных
комнат.
Среди пыльных картин, и обоев
утративших цвет.
Среди скрипов души, будто мыши
грызущей совесть.
И обломков былых, не забытых
счастливых лет.

Вроде всё, как всегда, суета беспросветных
буден.
Бесконечный поток, говорливых и шумных
людей.
Только рядом со мной, никого уже больше
не будет.
И исчезли мгновения, среди серости долгих
дней.

Никого не виню, виноват я и сам
пред Богом.
Ничего не ищу, только где-то забытый
покой.
На вершине холма, я уже никогда не буду.
Каждый день, как проигранный мною бой.

В голове червяки, так навязчиво странных
мыслей.
Необдуманных строк, и запальчиво брошенных
слов.
И каких то стихов, о заброшенных, раненых судьбах
о реальности дней, нереальности страшных снов


Рецензии