Помни своего Творца
Не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют? [...]
И такими были некоторые из вас. Но духом нашего Бога вы были омыты... и объявлены праведными (1 Кор. 6:9, 11).
«Как послушные дети, больше не сообразуйтесь с желаниями, которые вы имели прежде в своем неведении, но... будьте святы во всех своих поступках» (1 Пет. 1:14, 15).
«Довольно, что в прошлом вы поступали по воле других народов, предаваясь распутным делам, страстям, излишеству в вине, кутежам, попойкам и противозаконному идолопоклонству» (1 Пет. 4:3).
Свидетельство о публикации №120120600915