Речь президента на инаугурации

Благо дарю вам, люди, за доверие!
Его же оправдать – большая честь.
Страна у неизвестности в преддверии,
Но план, как всё познать, у меня есть.
А вы, своим трудом и своим знанием,
Как лучше нам проблемы устранить,
Поможете заняться процветанием.
Все вместе можем мы достойно жить.
Любить  меня,  я   вовсе  не  прошу,
Свою ж любовь на всех я расточаю.
Её   я   в    сердце   трепетно   ношу,
Порывы   её    с    болью    ощущаю.
Семья – то, государства есть основа.
Чем лучше ей, тем государство крепче
И жить в стране народу тогда легче,
И он полней и краше, снова и снова

6 декабря 2020 года


Рецензии