Столетний цикл России

История страны в картинках
Как точно убеждают в том,
Какие люди были раньше,
Какие стали мы теперь.

Народ забитый был убогий,
Что хочешь с ним, то и твори.
Они на всё были готовы
И к крови предпосылки шли.

Идея Ленина прекрасна.
Хотел народ объединить.
Освободить его от рабства,
Но вот сознание народа
До этого не доросло.

И Ленин совершил ошибку
Народу руки развязав.
И люди в ярости и крике
Друг друга стали убивать.

Что им искусство, что картины
Их не положишь на язык.
Крушили, били, истязали
И психика дала здесь сбой.

И вождь, когда это увидел
Он сам опешил от того.
И срочно стал над этим думать...

Чтобы восстановить страну
Энергию направить надо
На электрификацию страны.

И стали спешно создаваться
Гидростанции в стране.
Народу что осталось делать
В деревне голод, мор идёт.

И ринулись по городам и весямь
Заводы строить и жильё.
У Ленина задумок много,
Образование внедрить.

И обустроить всю Россию
Единою семьёй зажить
Враги не дали планам сбыться
Убили нашего вождя.

Ну а что дальше с людьми стало
Об этом знает вся страна.
Нельзя наскоком и нахрапом
Над судьбами людей играть.

Психоэнергия коварна
Сметает всё она с пути.
И коль дожали, как пружину,
То выстрелит в любой момент.

И Путин всё это воспринял
В другое русло повернул
Он медленно и тихой сапой
К высоким подвигам ведёт!

Политика, как женщина Востока
Она приемлет лишь любовь.
Нельзя единым махом и мгновенно,
А поэтапно, по чуть-чуть.

Но у людей, как нам известно,
Внутри клокочет и кипит
И попадись живой Чубайс им
Размазали бы по стене.

Его идея в девяностых,
До нитки грабануть страну
И негодуют, чего же Путин
Не садит жулика в тюрьму.

Но Путин голову имеет
Ходы заранее его.
Всё видит наперёд и планы
Ложатся картой у него.

Вы Путина не тормошите,
А помогайте лишь ему
И мировой державой станем
Духовно возродим страну!

И радует, что всё же люди
Пробуждаются от тьмы
И пьянства  меньше уже стало
Духовность  вверх своё берёт!

Продвинутее люди стали,
Компьютер есть сейчас у всех.
И сами уже выбирают,
Что им читать и что смотреть.

Когда читаешь комментарий,
То радует -поддержка Путину идёт.
ЮТУБ нам в этом помогает,
Мы видим, как страна растёт!

Такими темпами шагаем
Опередили много стран!
Всего лишь двадцать лет у власти,
А вон какой у нас размах!

Энергии потоков старых.
Кто сожалеет о былом
Уже отжили своё время,
К нам время новое идёт!


Рецензии