Зимней сказки во взгляде костёр

 По аллейке засыпанной снегом
  в белой дымке гуляет зима.
В танце кружит над ней минуэтом,
   из снежинок вокруг пелена.
     Незаметно за нею шагаю,
    под ногами из снега ковёр.
    Хлопья падают - я замираю,
 зимней сказки во взгляде костёр.


Фото из интернета.


Рецензии