И примеряюся с собой!

Ещё немного,
И рассвет...
Все - иллюзии,
Долой!
Был не мной!
Но дарил свет!
Ты смирял!
Мой непокой!

Бесконечно,
Бытие!
И в нём нет места,
Нам с тобой!

Но помню,
Вечно,
Я твой,
Бред!


Рецензии