Вы так милы и непритворны,

Вы так милы и непритворны,
Что к вам вся тянется душа.
Её порывы благотворны,
Как в ночи горящая свеча.

Ваш образ юн и непокорен
Страстям, которые вредны
И чувства, мысли благородны
Природой вам они даны.

Так будьте такой навеки:
Красивой, умной и живой.
Вы воплотили в человеке
Невольно лик уже святой.


Рецензии