С добрым утром
С добрым утром.
Утро тихой поступью освещает мир.
Белыми туманами на полях лежит.
С пеньем птиц рождается светлый, новый день… .
С ветром обнимается изумрудный лес.
Как брильянты стелятся росы по траве.
Первый лучик солнышка ночь загнала в тень.
Золотой дорожкою речка в даль бежит.
Скрылась тропка лунная с проблеском зари.
Синь небес глубокая к себе манит в высь.
Облака, не жемчуга … всюду расползлись …
И рассвет сиянием пробудил от сна… .
С добрым утром милая, РОДИНА моя!
20.10.2017 пятница 08:59
Свидетельство о публикации №120120609026