О себе

Не чувствую возраст я свой
Пытаюсь я быть молодым.
Не важно, что волос седой
И лёгок, и пышен, как дым.

Глаза мои часто сверкают
Полны любопытства они
И чувство любви не скрывают
Сияют в них живые огни.

Как пух подымаюсь я к верху,
Парю я порой над землёй,
Но это во сне на потеху
Жужжу над цветком я пчелой.

Трудяга – поэт бессребреник
За славой своей не гонюсь.
Я ваш дорогой современник
И с вами молодым остаюсь.


Рецензии