Ты с душой моей не спорь

Ты с душой моей не спорь,
Время зря не трать.
Лучше шторы все зашторь,
Будем изучать.

Мы с тобою в темноте,
По губам в слепую.
Поднимать иммунитет,
Мы с тобой вплотную.

Я прошу ты не спеши,
Снять с меня одежды.
Ты на ушко расскажи,
Что же будет между.
 
Между мною  и тобою,
Я хочу услышать.
Между сердцем и душою
Ритм у них всё чище.

Слышишь как стучать сердца,
В тишине прохладной.
Мы с тобой два"близнеца",
На постели мятной.


Рецензии