Холодно зимой
Мёрзнут тропы и дороги.
Снег скрипит - мороз большой.
Очень холодно зимой.
Ветер воет, вьюга свищет,
А мороз прохожих ищет.
Убегай скорей домой -
Очень холодно зимой!
Наступили холода,
Превратилась в лёд вода.
На дворе каток большой.
Хорошо гулять зимой.
И конькам под Новый год
Подарил декабрь лёд.
Свидетельство о публикации №120120600901
Зимой холодно, но стих душевный.
Ирина Рудзите1 09.12.2020 17:35 Заявить о нарушении
Галина Соренкова 09.12.2020 21:07 Заявить о нарушении