Все самое интересное неожиданно

Все самое интересное - неожиданно,
Поэты хорошие - часто не признаны.
Люди любимые - ранимые самые,
Подарки под елочкой самые главные.
Руки родные - самые нежные,
Мысли детей - облака безмятежные.
Слово хорошее - сердцу награда,
Вот, пожалуй, и всё,
Что для счастья нам надо!


Рецензии