Белая ночь

              Белая ночь в Петербурге...
             тает багровый закат,
        я вспоминаю школьные годы,
        город-герой Ленинград.
              Белая ночь в Петербурге...
             солнце за тучи зашло,
        там я родился, жил и учился,
        там мое детство прошло.
              Белая ночь в Петербурге...
             город готовится спать,
        с ним не расстанусь,здесь я
        останусь,буду свой век доживать.
              Белая ночь в Петербурге...
             вот и растаял закат
        и растворился,словно приснился,
        город-мираж Ленинград.   
            


Рецензии