Из мимолётных встреч и расстований

Из жизненных деяний, закоулков и углов 

Из мимолётных встреч и расстований 

И даже из давно минувших снов 

Вернулось всё и тех очарований 

 

И радостей и горестей, что были 

И что давно все растворились на пути 

Всё то о чём с годами позабыли 

Тому и было суждено войти 

 

И перед нами без прекрас предстать 

Всё как и было тут расположИлось 

И часу было суждено настать 

Когда ответ даём, увы не отложИлось 

 

Не на секунду, не на миг, не на мгновенье 

Все знают, что придёт пора ответ держать 

Но как и прежде предаём забвенью 

Поступки наши, но не избежать 

 

Того, когда из закоулков и углов 

Деянья все, что в жизни совершали 

И даже из давно минувших снов 

Ответ держать пред вечным поспешали... 


Рецензии