Чудные глаза... Как в ночи слеза!

У моего Саши
Чудные глаза.
Чистые и черные.
Как в ночи слеза.

А разрез миндалевый
У тех дивных глаз.
Поражает взглядом
Он всегда  всех нас.

Доброе сердечко
У него в груди.
Помогать старается-
Кто не попроси .

И характер ласковый,
И лицом пригож.
Ох! Держитесь, девоньки,
Когда срок придет.

Статью будет стройной
Выситься в те дни,
Как закончит школу он,
Чтобы в жизнь пойти.

В жизнь пойти счастливую.
В добрый мир людей.
Знающих и мыслящих.
Лучше чем теперь.

18.02.2020.


Рецензии