Мастерская деда Мороза
Мы режем и клеим, завален весь пол,
Творим и рисуем мы ,кто как умеет,
Фантазия наша не оскудеет.
И сказка ворвётся к нам в Новый год,
Ее для нас сам дед Мороз принесёт.
Ну, а пока время есть у ребят,
Из мастерской уходить не хотят.
Скорлупки орехов разгрызаны ловко,
Мы клеим из ваты зайчишку с морковкой.
И позабыты капризы-слезинки,
Когда всей семьей вырезаем снежинки.
Рисунок Ольховой Алены 6 лет Орёл
Свидетельство о публикации №120120608924