Пой
Танцуй свою боль.
Обиду.
Уныние.
Пой.
Танцуй свои страхи.
Желания.
Стыд.
Безнадежность.
Танцуй.
Возожги, свое наполнение.
Пусть будет, хоть стон,
но звучи.
Звучи.
Прогоняй, чрез себя.
Сквозь себя.
Собой прожигай.
И, чувствуй.
Все то, что ты чувствуешь,
чувствуй.
Свидетельство о публикации №120120608922