Маленькие дети пахнут ещё Богом...

Маленькие дети
Пахнут ещё Богом...
Ангельские личики...
Лепетание слогом...

Как они прекрасны
В чистоте своей!
Их ещё не тронул
Свет больших огней...

И какой же будет
В жизни их дорога?!
Обнимая внучку,
Прикасаюсь к Богу...

            06.12.2020г.


Рецензии