Я не соскучился

Я не соскучился... поверь мне право.
Нет, не страдал. Почти не ревновал.
Тоскливым вечером, в разлуке дальней,
руки твоей, в уме, не целовал.

 
Тебя я помнил, но без содроганья.
Тебя я ждал без прежней суеты
и сладкий миг желанного свиданья
не заполнял, увы, мои мечты.


Довольна ль ты моей спокойной жизнью?
Холодным разумом в размеренных речах...

Любви моей ты застудила крылья
и душу спрятала в чужих краях.




Дата создания: 1993г. (??) - очень давно
(пытался создать романс)


Рецензии